1 = 98.48 1 = 103.87

Документы школы

Киберспорт - один из самых популярнейших видов спорта в мире!!! Преврати свое хобби в высокооплачиваемую профессию!!!
8 часов назад
Научись зарабатывать на настройке рекламных кампаний! ПОПРОБУЙ ВСЕГО ЗА 1₽! Зарплата от: 80 000 руб.
9 часов назад

1. 1 Настоящая должностная инструкция разработана на основании приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. № 761Н», утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 27 февраля 1995 г. № 92, Федерации.

1. 2. учителя и возможности назначаются и увольняются директором ОУ по рекомендации заместителя директора проекта «Образование».

1. 3. для устройства учителя требуется высшее профессиональное или среднее образование в области «образования и педагогики» или по профилю работы, без необходимости профессионального опыта.

1. 4. Организатор обращается непосредственно к заместителю директора ОУ по проекту «Депутатское образование».

1. 5. возможности для педагогов следует отметить приоритетные направления развития системы образования Российской Федерации — законодательство и иные нормативные правовые акты, регулирующие образовательную деятельность — договоры о правах ребенка и специальная педагогика и психология — приоритетные направления физиологии 1. развитие российской федеральной системы образования; — гигиена; — особенности развития учащихся, студентов, детей, их интересы и потребности в творческой деятельности; — методы поиска и поддержки новых талантов; — содержание, методы и организация видов творческой деятельности: научно-технической.

2. функции

Основными направлениями деятельности организаторов обучения являются.

2. 1. развитие характера, таланта и навыков ученика (студента), в соответствии с требованиями формирования СКД

2. 2. состав общей культуры студента (студентов), 2. 3.

2. 3. организация досуга студентов (учащихся), образовательное использование социального поля, 2.

2. 4. организация внеклассных мероприятий в системе образования МШЭИ; 90.

3. трудовые обязательства

Педагог-организатор выполняет следующие обязанности.

3. 1 Способствует развитию характера, талантов и способностей, формированию общей культуры учащихся (студентов, детей) и расширяет социальное поле в процессе их воспитания.

3. 2. изучение интересов и потребностей детей разного возраста и психологических особенностей, студентов, учащихся и детей учреждений (организаций), создание условий для реализации в различных видах творческой деятельности с использованием информационных, а также современных образовательных технологий. Цифровые образовательные ресурсы.

3. 3. тренинги, учебные и другие мероприятия, основанные на достижениях в области педагогических и психологических наук, а также на современных информационных технологиях и методах обучения.

3. 4. организует работу детских клубов, кружков, отделений и других любительских объединений, студентов (учащихся, детей) и взрослых в различных индивидуальных и совместных мероприятиях.

3. 5. он направляет работу на одно из направлений деятельности учебной базы, например, техническое, художественное, спортивное, туристическое, краеведческое и т.д.

3. 6 Способствует реализации прав учащихся (студентов, детей) по созданию детских ассоциаций, объединений.

3. 7. организуют вечера, праздники, экскурсии, походы — поддерживают социально значимые инициативы студентов, учащихся, детей в области досуга, развлечений и ориентированы на развитие у студентов, учащихся, детей мотивации, их познавательных интересов, способностей.

3. 8. организует самостоятельную деятельность студентов, учащихся, детей, в том числе исследовательскую, проблемное обучение образовательного процесса и способствует обучению на практике.

3. 9. анализирует результаты студентов, учеников и детей. Оценивает эффективность обучения на основе развития опыта творческой деятельности, познавательных интересов учащихся (студентов, детей) и использования компьютерных технологий, включая текстовые процессоры и вычислительные листы активности.

3. 10. работать над проведением родительских, развлекательных, образовательных и других мероприятий, предусмотренных образовательной программой, в осуществлении организационной и организационно-вспомогательной помощи тем, кого они дополняют, или тем, кого они дополняют Участвовать в работе педагогического и системного советов и других формах системной работы. 3. 10.

3. 11. он предполагает работу с сотрудниками культурных и спортивных организаций, родителями (которые их представляют) и широкой общественностью (студенты, дети).

3. 12. организует работу учащихся (учащихся, детей), поддерживает детские формы организации работы (учащихся, детей), организует праздники.

3. 13. гарантирует охрану жизни и здоровья обучающегося (воспитанника, ребенка) во время образовательного процесса.

3. 14. вносит предложения по улучшению и модернизации условий образовательного процесса.

Хочешь пробить финансовый потолок!!! Начни зарабатывать на скальпинге криптовалют уже сейчас!!!
8 часов назад
Хватит стесняться своей улыбки! Идеальная улыбка без посещения стоматолога! Устанавливаются дома, стоят гроши…! Сверхтонкие, прочные и удобные! Универсальный размер! Надежное крепление! Американская технология!
8 часов назад

3. 15. систематически повышать профессиональную квалификацию.

3. 16. он проводит регулярные бесплатные медицинские осмотры, и

3. 17. он следует правилам морального поведения в ес, повседневной жизни и в общественных местах, соответствующим его общественному статусу учителя.

3. 18. система образования MSEE № 90,.

3. 19. поддерживает профессиональные правила безопасности и пожарной безопасности.

4. права.

Учитель-организатор имеет право: нет.

4. 1. он выбирает автономную форму и способ работы с учащимися и разрабатывает ее на основе общего плана работы и педагогической целесообразности.

4. 2. участвовать в работе Педагогического совета ОУ, участвовать в управлении ОУ в порядке, определенном законодательством ОУ

4. 3. защищать свою профессиональную цену и достоинство; и

4. 4. ознакомиться с жалобами и другими документами по оценке своей работы и представить объяснение

4. 5. защищать свои интересы через представителей, включая адвокатов, в случае любых дисциплинарных действий или расследований, связанных с нарушением профессиональной этики учителями

4. 6. соблюдать конфиденциальность расследования дисциплинарного (служебного) взыскания, за исключением случаев, предусмотренных законом.

4. 7,.

4. 8. добровольно аккредитовать соответствующую квалификационную категорию и получить после успешного завершения аккредитации

4. 9. давать обучающемуся во время обучения и перемены обязательные команды, связанные с организацией обучения и соблюдением дисциплины, и привлекать обучающегося к дисциплинарной ответственности за случившееся, в порядке, установленном правилами мотивации и мотивационных взысканий для обучающихся ОУ, в порядке, установленном правилами мотивации и мотивационных взысканий для обучающихся ОУ.

5. ответственность.

5. 1. в соответствии с законодательством российской Федерации за нарушение жизни и здоровья обучающихся (воспитанников) во время проведения культурно-массовых, спортивных и иных досуговых мероприятий, а также прав и свобод таких обучающихся (воспитанников) несут ответственность педагоги-декораторы. Событие.

5. 2. Педагоги-организаторы несут дисциплинарную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей, определенных Уставом и правилами внутреннего распорядка учреждения, правовыми приказами директора учреждения и иными локальными нормативными актами и настоящей Директивой. Процедуры, установленные Трудовым кодексом.

5. 3. Педагоги-организаторы могут быть отстранены от занимаемой должности за использование методов обучения, связанных с физическим и (или) психологическим насилием над личностью обучающихся (воспитанников), а также за другие неэтичные правонарушения. В соответствии с Трудовым кодексом и «Законом об образовании» Российской Федерации. Увольнение за этот вид проступка не является дисциплинарным взысканием.

5. 4. Организатор/педагог несет материальную ответственность за ущерб, причиненный участникам ОУ или образовательного процесса в связи с исполнением (неисполнением) должностных обязанностей в порядке и пределах, установленных трудовым и (или) гражданским Законодательство.

6. отношения. Отношения в офисе.

6. 1. из расчета 36-часовой рабочей недели, при условии утверждения директором ОУ.

6. 2. поддерживать тесную связь с управляющим органом, педагогами ОУ, образовательными учреждениями дополнительного образования детей и органами государственной власти; и

6. 3. она самостоятельно планирует свою работу на каждый учебный год и семестр. План работы утверждается заместителем директора ОУ по образовательному проекту в течение пяти дней после начала планируемого срока.

6. 4. в течение 10 дней после окончания каждого семестра представляет заместителю директора ОУ по образовательным проектам напечатанный на машинке отчет о своей деятельности объемом не более пяти страниц.

6. 5. получает от руководителя ОУ информацию правового и организационно-методического характера, знакомится с полученными документами

6. 6. он систематически обменивается информацией по предмету своей компетенции с преподавателем ОУ и

Главные новости! Кто и как разоряет провайдеров РФ? Как пенсионерка выбралась из нищеты и купила дом...? Думаете, что победа в лотерее зависит от одной лишь удачи? Весь самый сок тут!
7 часов назад
Революционный способ для красоты, молодости и здоровья. Единственный препарат, с помощью которой молодеют все!
9 часов назад

Читайте также