На этой странице представлены образцы должностных инструкций для барристеров, доступные для скачивания в форматах DOC и PDF.


Тип документа: директива
Чтобы сохранить образец этого документа, нажмите на ссылку для скачивания.
Размер файла документа: 22.9kb
Бланк документа
Скачать образец документа
Описание работы.
________________________________________
(Название отдела, в котором вы работаете)
Электронная копия Идентификатор документа.
Настоящая должностная инструкция подготовлена и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, регулирующих трудовые отношения в Российской Федерации.
1. общие положения.
1. 1 Бариста («Работник») является наемным работником.
1. 2 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности работника, его права, обязанности, ответственность, условия труда, взаимоотношения (трудовые отношения), критерии оценки его предпринимательских качеств, а также область его компетенции и результативность его деятельности на работе на сайте ‘______________’. («работодатель»).
1. 3. работник назначается и увольняется приказом Работодателя в порядке, установленном действующим трудовым законодательством.
1. 4. Сотрудник подчиняется непосредственно ______________.
1. 5 Работник должен знать
Виды, сорта, рецепты, технологическая база производства, кофе, алкогольных, слабоалкогольных коктейлей и напитков, холодных и горячих закусок, покупных продуктов, заказов и поставок, реализуемых в винодельнях, коктейль-барах, коктейльных комнатах, кафе и других барах, и
Требования к оборудованию, посуде, столовым приборам и приборам (например, льдогенераторам), используемым в кафе и барах
1. правила этикета и обслуживания в кафе и барах.
2. профессиональные обязательства
Подавать разнообразный кофе, алкогольные напитки (вино, коньяк, ликеры), сладости и другие продукты и готовить ассортимент кофейных, алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепкие напитки, десерты, игристое, фрукты, яйца, слоеные коктейли, гренки, пунш, грог , горячее вино, маргариту и другие напитки.
Смешивайте напитки с помощью шейкеров и ткацких станков или взбивайте их с помощью инструментов и машин.
Приготовьте различные виды кофе.
Приготовьте разнообразные холодные закуски: грибы, бутерброды, канапе, колбасную нарезку, сосиски, ветчину в тесте, фаршированные яйца, фруктовый салат и ягоды, соленый миндаль, сливки, крем.
Встречать гостей и представлять сорта и рецепты напитков, имеющихся в продаже.
3. права работников
Работник имеет следующие права:.
работа, порученная ему на основании трудового договора; и
рабочее место, соответствующее требованиям профессиональной безопасности государственной собственности и условиям, предусмотренным коллективным трудовым договором; и
Своевременная и полная выплата заработной платы в соответствии с его/ее квалификацией, сложностью работы, а также количеством и качеством выполняемой им/ею работы.
Отдых обеспечивается установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, еженедельного отдыха, праздничных и ежегодных отпусков
Полная и точная информация об условиях труда на рабочем месте и требованиях по охране труда
профессиональную подготовку, переподготовку и переобучение в порядке, предусмотренном Трудовым кодексом Российской Федерации и иным федеральным законодательством
Право на сотрудничество, включая право на вступление и участие в профсоюзах для защиты трудовых прав, свобод и законных интересов
участие в управлении организацией в формах, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами и коллективным договором
Ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений о сотрудничестве и соглашений, а также информация о выполнении коллективных договоров и соглашений
защита трудовых прав, свобод и их законных интересов средствами, не запрещенными законом; и
урегулирование индивидуальных и коллективных трудовых разногласий, включая право на забастовку, в порядке, предусмотренном Трудовым кодексом Российской Федерации и иным федеральным законодательством
возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и возмещение вреда, не связанного с исполнением трудовых обязанностей, в порядке, предусмотренном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами
обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральным законом; и
получение материалов и документов, относящихся к их деятельности; и
взаимодействие с другими службами работодателя для решения функциональных проблем в своей профессиональной деятельности.
4. обязанности работника


Выполнять свои трудовые обязанности, определенные и очерченные в трудовом договоре и должностной инструкции, в
Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка; и
Соблюдение трудовой дисциплины,.
соблюдение правил трудового законодательства; и
Соблюдение требований по охране труда и технике безопасности на рабочем месте
Бережно обращаться с имуществом работодателя (включая имущество третьих лиц, находящееся во владении работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества).
Немедленно уведомить работодателя или непосредственного руководителя о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью человека или безопасности имущества работодателя (включая имущество третьих лиц, находящееся во владении работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества).
5. обязанности сотрудников
Работник несет ответственность за
Невыполнение своих обязанностей.
Недостаточная информация о состоянии его/ее работы.
Невыполнение указаний, директив или распоряжений работодателя.
Несоблюдение правил и инструкций по охране труда и здоровья на рабочем месте, непринятие мер по пресечению нарушений правил безопасности, пожарной безопасности и других правил, которые могут поставить под угрозу деятельность работодателя и его сотрудников.
Нарушения с трудовой дисциплиной.
Работник несет полную материальную ответственность за материальные правонарушения в соответствии с заключенным с ним договором.
6. условия труда
6. 1. рабочее время работника определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными работодателем.
6. 2. сотрудники обязаны совершать командировки (в том числе местные) для производственных нужд.
6. 3. характеристики условий труда на рабочем месте: ____________________
7. отношения (отношения по должности).
8. оценка деловых качеств работника и его работоспособности.
8. 1. критериями оценки деловой собственности работника являются
Опыт работы по специальности; и
Профессиональная компетентность, выражающаяся в наилучшем качестве выполняемой работы
Уровень трудовой дисциплины; и
Способность адаптироваться к новым ситуациям и внедрять новые подходы к решению проблем, связанных с возвратом имущества
Интенсивность работы (способность справляться с большим объемом работы за короткий промежуток времени)
Навыки работы с документацией
Способность завоевывать технические средства в конкретные сроки, повышать производительность и качество работы,…
стили работы, стили общения,.
творчество, предпринимательство
способность адекватно оценивать себя; и
проявлять инициативу на работе, выполнять более квалифицированные задания и
повысить свою личную работоспособность, и
Практическая поддержка вновь принятых сотрудников без соответствующих обязанностей руководителя.
8. 1. высокая культура труда на конкретном рабочем месте.
8. 2. Результаты и своевременное выполнение заданий оцениваются на основе следующих критериев
Результаты, достигнутые работником в ходе выполнения задания, определенного в должностной инструкции и трудовом договоре; и
Качество завершенного проекта; и
Своевременное выполнение рабочих заданий; и
8. стандартизированное выполнение заданий и эффективность работы; 8. 3.
8. 3. Оценка качества и эффективности бизнеса основывается на объективных показателях и обоснованном мнении непосредственных руководителей и коллег.

