На этой странице представлены образцы должностных инструкций для барристеров, доступные для скачивания в форматах DOC и PDF.


Тип документа: директива
Чтобы сохранить образец этого документа, нажмите на ссылку для скачивания.
Размер файла документа: 22.9kb
Бланк документа
Скачать образец документа
Описание работы.
________________________________________
(Название отдела, в котором вы работаете)
Электронная копия Идентификатор документа.
Настоящая должностная инструкция подготовлена и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, регулирующих трудовые отношения в Российской Федерации.
1. общие положения.
1. 1 Бариста («Работник») является наемным работником.
1. 2 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности работника, его права, обязанности, ответственность, условия труда, взаимоотношения (трудовые отношения), критерии оценки его предпринимательских качеств, а также область его компетенции и результативность его деятельности на работе на сайте ‘______________’. («работодатель»).
1. 3. работник назначается и увольняется приказом Работодателя в порядке, установленном действующим трудовым законодательством.
1. 4. Сотрудник подчиняется непосредственно ______________.
1. 5 Работник должен знать
Виды, сорта, рецепты, технологическая база производства, кофе, алкогольных, слабоалкогольных коктейлей и напитков, холодных и горячих закусок, покупных продуктов, заказов и поставок, реализуемых в винодельнях, коктейль-барах, коктейльных комнатах, кафе и других барах, и
Требования к оборудованию, посуде, столовым приборам и приборам (например, льдогенераторам), используемым в кафе и барах
1. правила этикета и обслуживания в кафе и барах.
2. профессиональные обязательства
Подавать разнообразный кофе, алкогольные напитки (вино, коньяк, ликеры), сладости и другие продукты и готовить ассортимент кофейных, алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепкие напитки, десерты, игристое, фрукты, яйца, слоеные коктейли, гренки, пунш, грог , горячее вино, маргариту и другие напитки.
Смешивайте напитки с помощью шейкеров и ткацких станков или взбивайте их с помощью инструментов и машин.
Приготовьте различные виды кофе.
Приготовьте разнообразные холодные и горячие закуски: грибы, бутерброды, канапе, колбасную нарезку, сосиски, ветчину в тесте, фаршированные яйца, фруктово-ягодный салат, соленый миндаль, сметану, оливки, сырное печенье и другие закуски.
2. встречать гостей и знакомить их с видами продаваемых напитков и их рецептами.
3. права работников
Работник имеет следующие права
Работа, порученная ему в соответствии с его трудовым договором; и
рабочее место, соответствующее государственным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным трудовым договором; и
Своевременная и полная выплата заработной платы в соответствии с его квалификацией, сложностью его работы, а также количеством и качеством выполненной работы
Отдых обеспечивается путем установления нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для определенных профессий и категорий работников, еженедельных выходных дней, праздников и оплачиваемого ежегодного отпуска
Полная и точная информация об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте
профессиональную подготовку, переподготовку и переобучение в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иным федеральным законодательством; и
Свобода объединения, включая право создавать профсоюзы и вступать в них для защиты прав, свобод и законных интересов работников
участие в управлении организацией в форме, предусмотренной Трудовым кодексом Российской Федерации, иным федеральным законодательством и коллективным договором; и
Информация о коллективных переговорах и заключении представителями коллективных договоров и соглашений, а также о выполнении коллективных договоров и соглашений
защита прав, свобод и законных интересов работников средствами, не запрещенными законом; и
разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров, включая право на забастовку, в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иным федеральным законодательством
возмещение ущерба, причиненного ему в связи с исполнением должностных обязанностей, и морального вреда в порядке, предусмотренном Трудовым кодексом Российской Федерации и иным федеральным законодательством; и
обязательное социальное обеспечение в случаях, предусмотренных федеральным законом; и
получение материалов и документов, связанных с их деятельностью; и
взаимодействие с другими подразделениями работодателя для решения оперативных проблем своей профессиональной деятельности.
4. обязательства работников


Добросовестно выполнять свои обязанности в соответствии с трудовым договором и должностной инструкцией.
Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка компании.
Соблюдение трудового кодекса
Соблюдение трудового законодательства; и
Соблюдение требований охраны труда и техники безопасности
бережно относиться к имуществу работодателя (включая имущество третьих лиц, принадлежащее работодателю) и имуществу других работников
Немедленно уведомлять работодателя или непосредственного руководителя о любой ситуации, которая угрожает жизни и здоровью любого человека или безопасности имущества работодателя (включая имущество третьих лиц, принадлежащее работодателю, если работодатель несет ответственность за безопасность такого имущества).
5. обязанности сотрудников
Сотрудники несут ответственность за
Невыполнение своих обязанностей.
Недостаточная информация о состоянии выполнения работы.
Невыполнение приказов, инструкций и предложений работодателя.
Несоблюдение правил и директив по охране труда и здоровья на рабочем месте, а также непринятие мер по пресечению нарушений правил техники безопасности, пожарной безопасности и других нормативных актов, которые могут создать угрозу деятельности работодателя и его работников.
Несоблюдение трудовой дисциплины.
Работник несет полную персональную ответственность за любой серьезный проступок, в соответствии с заключенным с ним контрактом.
6. условия труда
6.1. рабочее время работника определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными работодателем
6.2. если поездки (в том числе на место) необходимы по производственным причинам; 6.3. если работа сотрудника выполняется не на рабочем месте
6. 3. особенности условий труда на рабочем месте: ____________________
7. взаимоотношения (по должности)
8. оценка качества и эффективности бизнеса работника
8. 1. критериями оценки предпринимательских качеств работника являются
Опыт работы по специальности; и
Профессиональная компетентность, выражающаяся в высочайшем качестве выполняемой работы
уровень трудовой дисциплины; и
9. способность адаптироваться к новым ситуациям и применять новые подходы к решению новых проблем
Интенсивность работы (способность справляться с большим объемом работы за короткий промежуток времени)
Способность работать с документацией; и
способность осваивать технические средства в установленные сроки. Это повышает производительность и качество работы.
Рабочая этика, стили общения,.
креативность, деловой настрой
способность адекватно оценивать себя, способность
инициатива на рабочем месте, выполнение более высоких квалификационных требований и
улучшение индивидуальных показателей, и
практическая поддержка вновь принятых сотрудников, не имеющих распоряжений по руководству; и
высокая культура труда на этом рабочем месте.
8. 2. Результаты работы и ее своевременное завершение оцениваются на основе следующих критериев
результаты, достигнутые работником при выполнении обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией и трудовым договором; и
Качество интеграционного проекта; и
Своевременное выполнение рабочих обязанностей, и
8. 3. стандартная работа и эффективность выполнения работы.
8. 3. оценка свойств и результатов деятельности бизнеса основывается на теоретическом мнении непосредственных начальников и коллег. < pan> Трудовая этика, стиль общения,.

