Vtopetop логотип

Чемпионат мира по футболу в 2022 году пройдет в городе Лусаил, который еще не существует

Лусаил

Футбол – это не просто игра! Это жизнь, у которой миллионы болельщиков по всему миру. Так в 2022 году пройдёт самый удивительный чемпионат мира в Катаре. Для этого мероприятия власти Аравийского полуострова построят настоящий город будущего под названием: «Лусаил»!

На строительство нового города выделено 45 млн $. Красавец Лусаил будет занимать территорию в 38 км², а количество его жителей не должно превышать пятисот тысяч. Город планирует удивлять не только роскошью, но и передовыми технологиями будущего. Жители и гости Лусаила смогут передвигаться в метрополитене и посредством автомобиля, а также использовать ультрасовременный вид транспорта – водное такси.

Город, принимающий чемпионат мира по футболу 2022

Туристический район порадует гостей великолепным зоопарком, огромными торговыми центрами, полями для гольфа и роскошными бассейнами. Кроме того, для комфорта своих жителей власти города, используя современные нанотехнологии, смогут контролировать температуру воздуха, не позволяя ей подниматься свыше 27°С. Самой главной достопримечательностью будущего города будет огромная футбольная арена под названием «Нэйшнл Стэдиум», вмещающая 85 тысяч болельщиков, именно она и примет финал турнира!

Добавить комментарий